Menu
  

PROGETTO PER LA NUOVA SEDE DELLA PALESTRA RELOAD (Corciano)

Progetto: STUDIOM+R Architetti Dario Macellari e Stefano Rosati
Direzione Artistica: STUDIOM+R Architetti Dario Macellari e Stefano Rosati

Il progetto della nuova sede della Palestra Reload è stato concepito all'interno di un edificio già esistente per una superficie di 1500mq. L'idea si fonda sulla semplicità delle partizioni degli spazi in relazione alle destinazioni delle varie attività che si compenetrano tramite dei percorsi scanditi dalla diposizione delle macchine e delle grandi sale per le attività aerobiche. Si voluto creare anche come elemento di raccordo una sala polifunzionale all'ingresso, dove principalmente stazioneranno i bambini dei fruitori della struttura che potranno essere facilmente controllati sia dalla direzione che dai genitori stessi durante la loro attività. La reception ha anche una parte destinata alla somministrazione di pasti frugali e dietetici. La struttura infine è dotata di una zona thermarium con vasche a idromassaggio, sauna finlandese, bagno turco e docce emozionali.

Clicca le minuature per ingrandireClicca le minuature per ingrandireClicca le minuature per ingrandire
Clicca le minuature per ingrandireClicca le minuature per ingrandireClicca le minuature per ingrandire
Clicca le minuature per ingrandireClicca le minuature per ingrandireClicca le minuature per ingrandire
Clicca le minuature per ingrandireClicca le minuature per ingrandireClicca le minuature per ingrandire
Clicca le minuature per ingrandireClicca le minuature per ingrandireClicca le minuature per ingrandire
Clicca le minuature per ingrandireClicca le minuature per ingrandireClicca le minuature per ingrandire
Clicca le minuature per ingrandireClicca le minuature per ingrandireClicca le minuature per ingrandire
Clicca le minuature per ingrandireClicca le minuature per ingrandire

« Torna alla lista Lavori