Menu
  

AMPLIAMENTO SOSTENIBILE DI EDIFICIO (Corciano)

Progetto: STUDIOM+ Architetto Dario Macellari

Il progetto consiste nell'ampliamento di un appartamento con una struttura a secco in legno. L'idea, nasce dall'esigenza della committenza di ampliare la propria zona giorno e di creare una piccola area benessere. L'intento è quello di realizzare uno spazio architettonico aggiunto disegnato dall'andamento dei muri esterni esistenti, che ne accentuano la volontà di mostrare palesemente l'evoluzione dell'edificio. Lo spazio si sviluppa su di un unico livello, con la realizzazione di una veranda costituita da un prisma in vetro fuoriuscente dal volume in legno. La copertura dell'ampliamento sarà praticabile, costituita da un orto pensile e una zona solarium, accessibile dai dislivelli esterni tramite una piccola scala.

Clicca le minuature per ingrandireClicca le minuature per ingrandireClicca le minuature per ingrandire
Clicca le minuature per ingrandireClicca le minuature per ingrandireClicca le minuature per ingrandire
Clicca le minuature per ingrandire

« Torna alla lista Lavori